Вот и попал я на своём половичке в ДТП...товарищ на классике выезжал со второстепенки,меня не пропустил,оттормозиться я не успел. Итог: у меня морда

Serega Sheldagaev

New member
Вот и попал я на своём половичке в ДТП...товарищ на классике выезжал со второстепенки,меня не пропустил,оттормозиться я не успел. Итог: у меня морда разбита,в основном правая часть,так как уходил влево от удара,подушки выстрелили,...у него левый бок переда смят. Страховка у него просрочене...так что так. Фото будут завтра

А кто виноват? Хотя тут уже пох)) у него нет страховки-значит в суд только, при условии если виноват он! Ты с второстепенной... а с какой стати он должен был тебя пропускать, даже если у него помеха справа?! Но она работает только на равнозначных дорогах...

именно нужно в страховую сначала,что они скажут?расскажите знающие,а то как бы впервые такая басня произошла

fornex

New member
либо в посте автор поправил или я с просони затупил ! Тут в суд, хер ли ещё ...

Enotische

New member
но набери в свою спроси, мне только вчера один "товарищ," страховщик втирал что можно в свою. Но чет я теперь сомневаюсь....

amdesign

New member
ну а с такими намеками документы забрать и пускай дальше намекает!

если бы у него был полис то ты мог бы в свою, прямое урегулирование убытков называется, а у него его нет- похоже в суд на него.

Сверху