Вот и у меня опустились руки (((( ... Машина за год убила аккум ... Подозрения на генератор, коротыш или утечку ... Вообще не заводится, коробка и

Вот и у меня опустились руки (((( ... Машина за год убила аккум ... Подозрения на генератор, коротыш или утечку ... Вообще не заводится, коробка и вся электрика не работает ( passat b6 2.0fsi bvy . Какие предположения будут ?) ( аккум bosch 74ah, подзарядка не берёт )

Также хочу добавить что на чужом аккуме она завелась с 10того раза и заглохла . Отключился усилитель руля и горит лампа аккума

у меня тоже сел сегодня Bosch S5 Silver Plus S5007 затащил в тепло отогревать)не в ноль хоть) я так понял он не обслуживаемый и зарядить зарядкой не получиться?

Зарядить можно. Если не обслуживаемый то заряжать на 1 ампере. Чтоб особо не кипел. А вот долить электролит уже не сможешь.

AnjutA

New member
у меня тоже s5 в магазине сказали ему конец ! При проверке падают значения . Купил аляску завелась, но всё равно горит аккум

Всё штатное ! Вчера купил новый аккум . Завелась и решил проверить генератор скинув плюс с работающей машины... Мигом заглох ... ( в магазине посоветовали аккум Аляска )

bmpa

New member
Значит гена твой умер,зарядку не дает.Щетки скорее всего стерлись.

juraev

New member
Генератор перебрали сегодня . Всё равно горит аккум, радио не работает, обогревы стёкол тоже и моргает ошибка выпускной системы

Решили васей скинуть ошибки ... Он возвращает всё назад ! Руль не адаптируется, тормоза не тормозят ... И вася бессилен ( ну где же вы гуру ?)))) отзовитесь

Сверху