вот я стал обладателем polo какие взять стойки стабилизатора, и втулки? Спасибо

Nick-From

New member
Добрый день!вот я стал обладателем polo
Подскажите пожалуйста какие взять стойки стабилизатора, и втулки?
Спасибо!

vld0o56x0nE.jpg

xazard

New member
Втулки оригинал,по стойкам из заменителей Lemfоrder.с каким пробегом взял если не секрет?

Стойки стабилизатора лемфордер,втулки есть тоже лемфордер,но говорят они металл "едят", лучше резиновые искать или оригинал

olgerdviz

New member
Серёжа, диагностировали на сто?попробуй сам,но нужен помощник,выворачиваешь руль рукой взяться за шарнир стойки,а помощник чтоб начал машину поперек раскачивать,если люфт есть сразу почувствуешь,у меня был стук,ушел после замены втулок

если люфта в шарнирном сочленении нет, то это не стойки стабилизатора. Греметь могут стойки аморьизаторов с опорами стоек, рулевая рейка, опора КПП, ну много чего ещё.

Jerkersbe

New member
это они у вас вообще разбиты были, втулки? Какой пробег был, сколько прошли втулки? У меня втулки только скрипеть начинают, я меняю, хватает на 15.000 км оригинальных.

Beri

New member
менял на пробеге 60.000.родные овалом прямо были.поставил оригинал,смазал 40.000 проблем нет

Dairon

New member
15.000 - заскрипели, поменяли по гарантии.
30.000 - заскрипели как и в первый раз, менять не стал, гарантии не было, ездил со скрипом ещё 15.000, скрипело уже на каждой неровности.
45.000 заменил втулки самостоятельно, разница между новой и старой 2мм, выработка минимальная.

Aleksander

New member
я менял сам.при замене смазывал смазкой для направляющих суппортов.ни скрипа,ни стука.

kodri

New member
по технологии втулки стаба не смазываются, иначе теряется их смысл изначальный.

Сверху