Вот они первые морозы =)

Lestat

New member
С поступлением холодов начилось... 1) Тупо не открываются передние две двери, пока в салоне не будет жара не откроются( сеня вообще ценый день ездил с закрытыми дверями ) Купил селиконувую смазку, думал уплатнительные резинки липнут промазал все полностью,фиг там было, всё равно не открываются, что с нутри ручку дёргаешь чо с наружи таже самая беда.... 2) случилось беда с гидрачом или с рейкой не знаю даже... поначалу когда была темпиратура -1 начался хруст когда руль в разные стороны крутиш, вроде когда поездиеш прекращается. Сегодня утром как всегда залез через задние двери ,прогрел тронулся начал поворачивать руль весь вибрирует, Буквально через 5минут кончилось, но хруст остался. когда часа два прокатаешься вроде всё проподает. 3) Не давно гремел передок каждую ямку чувствуеш задрало....В сервисе сказали купить ШАРОВЫЕ, опорные подшибники. Купил шаровые,опорные подшибники... После замены, один фиг эфект тот же самый, такое ощущение что стойки пустые (подскажите чо может быть? Машину подвешивали смотрел на стойки вроде сухие, тогда что гремит????) ... И ещё хотел узнать так должно быть или нет??? Открыл капот начал смотеть чо с гидрачом обратил внимание на чашки при вращение руля стойки тоже двигаются , допустим крутиш руль в право стойка началась двигаться вниз крутиш руль в право стойка двигается а тут вверх, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НЕТ?

так и должны двигаца стойки не переживай а вот нащёт передка это может и не он у меня гремит крестовина на рулевой колонке там их 2 штуки, вот у мя нижняя ремит и такой звук какбудто в подвеске чтото и по рулю ещё отдаёт вибрации двери. это у тебя внутри двери замёрзли механизмы открытия/закрытия тут только пока не просохнет влага я прошлой зимой неделю ездил пока моя дверь стала открываца, а так тока пока не нагрееца салон её хрен открыть было)) вода стекает по стёклам внутрь двери такчто постарайся зимой чтобы стёкла были сухие ,а машину на мойке не мой

Даааааааааа... С замками похоже многие мучуются на Фольцах ... У меня только передняя водительская открывается , но закрываться потом не хочет ...Печку на максимум и через 10 мин все дверки окрываются, но это у меня так ..... =)))))

lipsko

New member
а я вот первый раз в мороз поехал все нормально двери открываются также как и летом .... вот только багажник не открыть как будто его заварили ))))

ха а ты думал как только мороз так они перестают работать)))) это если механизмы влажные то будет херова, а еси там сухо всё то и будут также работать

Славутич

New member
а я все дверные замки ( замок багажника и капота на всякий случай )промыл вэдэхой потом силиконовой смазкой и наконец литиевой смазкой набил замки и разработал их а также ручки когда открываешь.работае круто сеня мороз был -16 и пофиг всё окей.(всего ушло по 0.5 каждова балона на 6 замков,силиконовая и литиевая в зеленом балоне продается).А по поводу резинок на дверях я их пробрызгал обычной полиролью для салона или панели(большой балон как называется не помню 180руб.стоит)а друган у меня резинки протер обычной отработкой инет проблем.

Брут

New member
незнаю, набрал спреев для резинок уплотнительных, всяких там антилёд - толку 0,5%. Багажник уже неделю открыть не могу)))) Вообщем консервация до весны ))))))

с дверьми да, хренова. тож было с одной дверью закрытой ездил а другая наоборот незакрывалась. задняя дверь вааще проблемная штука, приходится из нутри открывать. а чтоб передние открыть я в дверь в защёлку разморозку набрызгал. а чтоб двери по утру открывались я поконтору двери на мошине всё разморозкой облил (резинки) а вот чтоб стёкла открывались я и незнаю, то открываются то нет... (у меня стеклоподъёмники) на счёт колёс , у меня проблема была при поворотах треск и постукивание было с переди в колёсах, не кто не мог сказать что это, и опорные подшибники менял непомогло, а всё окозалось что в переднем колесе подшибник надо было поменять и всё прошло. А ещё хочу предупредить на счёт ручника (мож у кого было, или будет) ехал из пензы в нижний новгород позовчера, на дороге была слякать, приехал машина вся гряная и вольду. с утра сажусь завожу, отпускаю ручник начинаю трогаться и тут пришёл пи..дец не хорошая новасть, ручник неотошол, ручка эта болталась пипец. (а на улице -17, жуть как на улицу выходить не охота) поехал на мойку (соскрипом=) помыли трогаю ручник....ОТОШОЛ, слава богу, доехал до магазина решил проверить, и зря.... он опять колёса застопорил ивсё не отпускает. доехал до сервиса. машину подняли, окозалось что где идёт трос там какието резинки треснули и туда вода попадает и замерзает, он мне феном её выдул размароской набрызгал, вроде отпустило колёса. ноя его больше не трогаю, он неработает

и ещё, только что приехал домой и услышал свист под капотом, открыл свист в ремням, чё не знаю.... блин одна проблемма за другой. ЕСТЬ КТО ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА? ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ НЕ ДОРОГУЮ СТОШКУ ИЛИ ГДЕНИТЬ В ГОРОЖАХ ДЕЛАЮТ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НОРМАЛЬНО ИНЕДОРОГО, ГДЕ САМИ ДЕЛАЕТЕ.

кароче дверь свою открыл.... теперь норм )) а пасажирская чот не хочет падоног)))) Купил балон не помню как называется ... вообщем в нём напор хороший... выводит всю влагу размораживает замки так же стёкла... им всю двеь про пшикал и так же замок хорошенько... вытер всё насухо теперь моя дверь хорошо открывается.... а с пасажирсой дверью не знаю как быть .. думаю гараж растопить открыть дверь смазать весь замок... Насчот гидроча посоветовали жидкость поменять ибо она густеет... просто как купил не менял... по меняю жижу отпишусь чо как)))) А насчот стоек так и не выяснил причину,серьёзно жоско гремят руль отпускаеш едет ровно...

X-43A

New member
Насчот ручника... зимой лучше забыть его я всегда на скорасть ставлю)))

AKart

New member
Кстати селиконовая смазка г... полная она тоже замерзает....

romb1k

New member
Сегодня поеду на разморозку. Запасся вэдэхами, силиконом... Еще акуум проверить надо (для профилактики, и зарядить можно). Как вы капот открываете из салона?

DinamIK

New member
Седня - 20, завел, прогрел-поехал, а обороты гдето 1300-1400, че за хрень???нормально ли это? и еще-пока ехал-заглох пару раз на холостых(((

evg_pits

New member
У кого двери не открываются,вам сюда:http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=13..

Сверху