воздушный фильтр

пришла пора менять воздушный фильтр... одни советуют поставить нулевого сопротивления ,а другие говорят ,что от него только вред движку... подскажите пожалуйста .....

Lesia Lesia.

New member
блин, эта прибамбасина нужна для того, чтобы последние полкобылы выжать из мега-супер-мощных автомобилей. работает больше на высоких скоростях и оборотах двигателя. смысла на чахлик ставить его вообще никакого нету.

NickPolo

New member
Может и прибавит дури этот нулевик, но вместе с дурью прибавит и говна в двигло - а там капиталка.....

red3

New member
хотя вообще если нравиться ставь что хочешь мне тоже все говорят, что AIRRIDE в России не стоит делать но я все равно каплю бабок просто моя заветная мечта.

Katty Nikolaeva

New member
Внимание, вопрос: Куда денете подачу горячего воздуха? Перенесете в нулевик? Или будете копить конденсат в системе впрыска, следовательно в двигателе? Вы немцев за идиотов держите, или думаете они просто так эту коробку туда вкрячили?

rez-good

New member
Я покупал, около 100км проехал и снял. Мотор ADZ 90 сил, мне в магазине так продавец и сказал, что нулевик покупать не стоит. :)

орда

New member
ес ставить нулевик то только на лето и что бы он холодный воздух глотал, в нем кислорода больше чем в теплом.я себе делал полностью прямоточный выхлоп и ставил нулевик заместо фары небольшая прибавка была

Сверху