возник вопрос по ДТП, что может грозить виновнику ДТП погибли мать и ребёнок,отец разрыв печени и травмы головы

Bob.

New member
Добрый вечер,возник вопрос по ДТП, что может грозить виновнику ДТП погибли мать и ребёнок,отец разрыв печени и травмы головы.

Dynamix

New member
Тюрьма- поселение. От 4 до 8 лет в зависимости от тяжести ДТП

NerVe

New member
от тяжести последствий зависит. Чем хуже последствия, тем больше срок.

Lera23

New member
смерть 2 мать и дитя,отец водитель разрыв печени и травмы головы,зубов нет на верхней челюсти,я думаю тяжелее некуда,или я ошибаюсь.

airatos

New member
Как такой вопрос можно сдесь задавать? Никто тебе ответ не даст! Узнать точный ответ можно у судьи на приговоре!или у прокурора

просто хочу знать чего ждать,как говорят закон что дышло как повернеш так и вышло,просто нет уверенности в провосудии.

здесь ты точно ничего не узнаешь!!! Как дело повернут так и пойдёт! Всё на усмотрение судьи и прокурора!

в смысле, как повернут так и пойдёт! Много нюансов!! Которые решают исход делов!все зависит от разбора полётов и кто в чем и как виноват! А решит это только суд! Вы можете только сидеть и ждать и дать какие-либо показания если вас попросят! А всё решит судья!

xels

New member
не зная ситуации нельзя так человека поливать!! Явно он не специально это сделал и намеренно!! Бог ему судья! Своё он на суде получит и жить с этим ему дальше!! А обсирать человека нельзя если он сделал это случайно! Если был бухой и мажор крутой то другой разговор! А так мы не знаем что там и как было и кто виноват

Сверху