Вреден ли подогрев сидений для мужского здоровья? Мужики, не злоупотребляем! Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией

Kalian

New member
Вреден ли подогрев сидений для мужского здоровья?

Мужики, не злоупотребляем!

Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – рассказал Херберт Шперлинг.

Ученый легко смог объяснить, в чем же заключается вред от теплых кресел машины. Оказывается, что нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышц, но и на половые органы, при этом повышая их нормальную температуру. Для половых желез мужчины оптимальной температурой считается 34-35,5 градуса. Однако, когда представитель сильного пола долго сидит на сидении с подогревом, то температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов. А это очень опасно для сперматозоидов, большинство которых становится недееспособными. Таким образом, шансы зачать ребенка очень сильно понижаются. Немецкий ученый советует как можно реже пользоваться в машине функцией подогрева. Кстати, женскому организму такие теплые сидения не приносят абсолютно никакого вреда.

На сегодняшний день в каждом салоне можно установить функция подогрева сидений. Однако, спешить не стоит. Даже если в вашем авто нет кожаного салона, не расстраивайтесь. Ведь спустя несколько минут поездки тканевые кресла сами нагреются от тепла водителя.

G59nAhedWbM.jpg

во во! Еще льда насыпать и присаживаться! И летом тоже вредно! Температура такая, что в крутую сварятся))

Bold

New member
Немецкий врач- уролог не пробывал теплом своего тела нагреть сиденье машины переночевавшей на морозе -25°С ???

DigVic

New member
я даже больше скажу, что с 1972 по 1978 г. в Германии было всего две зимы когда я смог в хоккей поиграть т.к. вода в пруду замёрзла ))

part2ner

New member
на холодное не садиться, на горячее тоже..., а что можно вообще?

При t тела и выше наш фонд погиб бы, именно поэтому снаружи всё и болтается (ну или благородно носится)) в отличие от женщин.

seryoga

New member
как было в камеди "подограв для баб, меня вообще напрягает что когда я еду у меня жопа горит"

alex.k

New member
Так подогрев не для того что бы все время на горячих сиденьях кататься. Их включают в самом начале, приводя сиденья к нормальной комнатной температуре, а к тому времени уже и печка начинает греть

Сверху