Временная тема. Реле и предохранители.

Вопрос такой. Сегодня не смог завестись. Проблема оказалась в реле топливного насоса. Его (реле) там просто не было, возможно стояла перемычка, но потерялась. Четыре часа стоял, пол Петергофа собрал, думали в чем дело, намотали кучу проводов от другой машины на прямую. Только один умный человек переставил реле с сигнала на место насоса. И все заработало. Чудеса))) Так вот, хочу спросить реле сигнала и бензонасоса для гольфа подойдет от русской машины (десятки), или покупать надо специально для гольфа???? Предохранители подходят. (там 4-х контактные реле стоят) Спасибо... Очень надо скорее узнать, не могу без сигнала ездить, приходиться из окна вылезать и ругаться)))

а на кой заказывать заедь да купи . вот сеть магазов с нормальными ценами и большим кол-вом зап. частей в наличии . http://www.avto-plus.spb.ru/

Купил таки немецкое реле за 300 р. Но все равно интересно. Подойдет ли от десяток, или других машин на гольф реле? Они будут всяко дешевле.

Ни чего ценник, сколько же он интересно новый, оригинальный стоит? Если я взял не оригинал, за 300 новый...

По реле вроде всем все ясно. Можно ее удалять, чтобы не засорять группу)))) Всем спасибо большое. Понял одно-лучше родные реле)

Bezyan

New member
Не. Не надо тему удалять. Одной больше, одной меньше... Эту группу уже ничем не засоришь.

Сверху