Все утро доброе . выбираю детское кресло до 10 тыщ . Посоветуйте у кого какое, а то всю голову сломал . Боюсь ребёнок сидеть не будет . ребёнку 10

Все утро доброе . выбираю детское кресло до 10 тыщ . Посоветуйте у кого какое, а то всю голову сломал . Боюсь ребёнок сидеть не будет . ребёнку 10 месяцев .

linexa

New member
Да дело не в кресле,до года где то не сидел а если сидел то с криками,сейчас же наоборот:пап поехали кататься на машине,я буду в кресле спать)или машины смотреть)а ещё я узнал что у нас в поло если ребёнок не держит стекло(именно заднее в правой двери)то оно обязательно выпадет))

Бери пошире, чтоб потом в зимней одежде влез. Ну и чтоб была возможность перевести в лежачее положение. И не заставляй ребёнка сидеть в кресле, просто покажи, что сидишь всегда пристёгнутый, что тебе это нравится. Дети повторяют за родителями, как ни крути.

Хэпи бэби очень хорошее для возраста от года до трёх! Мне понравилось. И сидя и полулёжа и боковая защита норм. И мягкое, чехол снимается без проблем. Всё качественно и надёжно! Как на дорогущих типа рекаро и ромер.

jino.ru

New member
бери б/у Cubex, Britax-Romer c изофиксом т.к без изофикса задолбаешся кресло крепить

part2ner

New member
Российского производства купил за 3500 с изофикс, нормально ребенок уже год ездит в нем. Либо шизанулись за 10 покупать?

Для 10 мес. надо люльку брать, лицом против движения. Бери любое, с нормальной боковой защитой головы и туловища. за чирик можно хорошее купить. и выбирать нужно с малышом. в 10 мес ему пофиг вообще-то где сидеть, они все равно спят. ну у нас так, по крайней мере

Dk_bbg

New member
можно и 20 отдать, для таких лохов есть маркетологи, которые найдут миллион причин и преимуществ, для того чтобы вы заплатили эту сумму)

Сверху