Всем доброго. Ну, че, парни, завтра тоже буду менять цепь. Моя уже 130тыс прошла. Плюс, еще старого образца стоит. Хотя, странно, ее меняли уже.

Serl

New member
Всем доброго. Ну, че, парни, завтра тоже буду менять цепь. Моя уже 130тыс прошла. Плюс, еще старого образца стоит. Хотя, странно, ее меняли уже. Запчасти куплены, все оригинал, кроме одного сальника.

l7lw2leo6AI.jpg

Polosatoff

New member
вот это все 24к вышло. Это со скидкой 15% еще, знакомый в магазине з/ч работает. Заказывали у официалов. Плюс работа 10.

svetamk

New member
Это я еще не брал успокоители цепи балансиров и опору распредвалов. В сервисе сказали посмотрим, как залезем надо менять, или нет.

GaSS

New member
может, цены разные везде. Я взял там, где точно уверен, что не обманут

NitroHost

New member
возможно, мне предлагали дешевле, но я выбрал этот вариант, зато я на 100% уверен, что мне привезли оригинал. И в те сроки, какие мне надо.

tundra

New member
там впринципе легко проверить на подлинность, это плюс большой

red3

New member
я вообще, хотел еще и масляного насоса цепь поменять до кучи)). В сервисе остановили, говорят не трать деньги)

PNikolai

New member
да, еще когда менял? сейчас, например, везде одна только цепь нового образца по 6-7к стоит.

NorNit

New member
ну, у тебя по сути, так и получилось. Добавь к своим 11, еще одну цепь балансиров, клапан фазорегулятора, вот тебе и 21-23к. Плюс все прокладки, плюс новые болты ( их нет на фотке, кроме болта коленвала)

Сверху