Всем Доброго Утречка! Вчера ехал по трассе и ни с чего ни сего загорелся индикатор аккумулятора на панели. Остановился заглянул под капот, завел все

Всем Доброго Утречка! Вчера ехал по трассе и ни с чего ни сего загорелся индикатор аккумулятора на панели. Остановился заглянул под капот, завел все норм. Через 500 метров опять засветился. Решено было возвращатся в гараж, по приезду уже перестала работать печка. Что может быть? Можно ли проверить Васей и покажет ли? Если например щетки можно заменить самому? И есть ли какие хитрости по снятию Гены? 1.8 bzb

SalvodoR

New member
Заряда нет. Крупный потребитель отключен. В васе увидишь: ограничение работы из-за низкого напряжения. Щетки или кольца смотри. Сам диодный мост. В любом случае ревизия гены

Julianka

New member
ревизию то полюбому придется делать когда сниму. Просто как то резко так пропал заряд, на других машинах начинал моргать,а тут на тебе и все. Ладно снимать все равно. Скинуть ремень и открутить 4 болта как я вижу.

Hiffheikare

New member
проще отдать,летом отдавал в Чебоксарах,замена подшипников и колец 2000 рублей

я уже не помню,в какую то самую крутую кантору в чебах возле Мадагаскара находится!Ты тоже из Чеб? Я щётки я ставил от пылесоса,но там геморно их перепаивать,так как корпус неразборный,проще в сборе "шоколадку" за 1500 купить,но мне делать было нечего,перепаял

Mashulia

New member
очень понравилось,сделали за час с небольшим, всё доходчиво обьяснили.

Atobionaliete

New member
Сергей, значит дай плюс с акума на тонкий провод гены-— обмотка возбуждения.

Сверху