всем какой лучше взять аккумулятор на passat b6 fsi 2.0, если быть точнее - какой ёмкостью

Kora25`

New member
Ребята, всем доброго дня. Подскажите, какой лучше взять аккумулятор на passat b6 fsi 2.0, если быть точнее - какой ёмкостью?

StasV

New member
нарвался на статейку в одном из клубов, там писали 80-82,поэтому и озадачился =) спасибо за ответ.

IDreamer

New member
у меня 2.0 tfsi, зимой бывало и до минус 35, 77 стоит аккб -хватает

Можно хоть какой смотря какой на нем ток пусковой на нем, если не ошибаюсь но 2,0 fsi не должен превышать 680 ам

По заводу на мой б6, тоже 2.0 fsi ставили 72А, а можно ставить главное чтобы влез в корпус для акб, а то что некоторые говорят, что гена не зарядит, это все фигня

vitas12

New member
некоторые говорят что если посавить например 100 акб, то гена его не зарядит, типо акб будет всегда разряжег

Hiffheikare

New member
ну по сути так и есть, он заряжать то будет, но не полностью, а отсюда и со всеми вытекающими)

у меня стоит дополнительно в багажнике второй акомулятор АГМ XC POWER 7500 на 140 ампер с пусковым 6000 ампер и под капотом кислота на 66 ампер,и всё в норме генератор справляетса без проблемм,но это я делал чтоб сабуфер работал cel 15

Сверху