Всем наступает потихоньку лето и я тут наткнуля на новый ГОСТ от 15.01.15 о тонировке ГОСТ 32565-2013, он отменяет старый ГОСТ...но так-как в РОССИИ

oleoleole

New member
Всем доброго дня, наступает потихоньку лето и я тут наткнуля на новый ГОСТ от 15.01.15 о тонировке ГОСТ 32565-2013, он отменяет старый ГОСТ...но так-как в РОССИИ без пол-литру не поймешь что именно написано в новом ГОСТЕ, я решил обратится к народу)))))можно или нет тонировать передние боковые стекла????и какие штрафы сейчас есть за тонировку, я так понял лишение прав отменили. Спасибо!!!

Тонировать можно. Главное что бы светопропускаемость была в пределах нормы. Это может определить только прибор. Следовательно без замера светопропускаемости штраф выписать нельзя. Сам езжу тонированный. Если попадаю на прибор. Снимаю тонер и все, больше они ничего не могут сделать.

Lestat

New member
Если 1 раз ловят с тонировкой штраф 500р 2 раз 5000р 3 лешение от 3-6 месецов вроде так ))

2 дня назад тормознули... Ничего про лишение и второй третий штраф не сказали... Хотели протокол на 500 деревянных выписать...вроде эта мера пока на рассмотрении и не вступила в силу

Сверху