Всем Подскажите кто в курсе как поступить. Сегодня вызвали а приставу. Авто оформленное на меня зафиксированно на газоне 9.06.2016г. Пристав показал

StasV

New member
Всем добрый день.
Подскажите кто в курсе как поступить.
Сегодня вызвали а приставу. Авто оформленное на меня зафиксированно на газоне 9.06.2016г. Пристав показал вот этот документ и больше ничего.
Сказал что я обязан оплатить 1000 штраф(видно в документе) и 1000 за разбор дела пристовами. Про данный штраф услышал впервые, смс и письма так же не видел.

8o5GGqOjaA0.jpg

monokrem

New member
это всё что показано. Я так понимаю это(фото,видео) всё в комиссии что оформляла нарушение.

err0rFrost

New member
ну так пусть предоставят доказательства нарушения. Презумпцию виновности ещё никто не отменял

B1OoD

New member
почему так уверенно? Если видеофиксация в архиве комиссии этой лежит? Или эта комиссия просто отсебятина депутатская на жалобу какого то жильца дома?

valodzka

New member
А где факты Кто видел или зафиксировал на видео фото сьемке факт нарушения именно тобой?!

я хочу попробовать по адресу данной комиссии заехать. И затребовать на каком основании я не получая уведомление имею штраф и переданное дело приставам.
Фактов то действительно нет вообще, кроме моего г/номера.
Я просто думал может кто сталкивался с таким делом. Может что то есть что не знаю.

Autoreg

New member
у меня даже вопрос такой что будет ли законна фото видео фиксация при данном варианте(даже если она будет).?

Yegor Larchenko

New member
На сколько я понимаю. Сначала должен был быть суд а потом приставы выполняют решение суда

Apostroff

New member
ааа, не взглянул на даты сразу. нет смысла тут спорить, это не обжалованное в срок уже постановление!тебе только платить. дата твоего получения есть05,08,2016, после этой даты ты не оспорил, а значит согласился. а дополнительная 1000 это 20.25ч1. радуйся что 1000 а не 15 суток

dmitry86

New member
так это уже постановление не обжалованное, а если бы был протокол то да сначала вызвали бы на суд, чтобы обвинить в адм нарушении, а тут уже сразу обвинен, а если человек в течении 10 дней не обжаловал значит он согласен с нарушением

SeoSheff

New member
Ну тогда в суд подавать. Если небыло уведомления, то хадатайствовать о востановление сроков обжалования и доказывать, что я ни я и лошадь не моя

как же тут обжалуеш когда ты про нарушение узнаёш через 8 месяцев. Я тут без отмазок каких то детских, но как юридически они могут доказать что я был извещён? Или я что не извещён?
По данному делу пришёл вызов к приставу и более ничего. Что далее мне делать? Вины своей я здесь никакой не вижу чтобы данную ответственность нести за своё имущество.

Сверху