Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.у меня похоже умер движок капиталить или другой воткнуть?Спасибо за советы...
Если под капиталить понимается только замена колец и вкладышей, то лучше капиталить, а если горшки овальные, валы точить, направляющие клапанов под замену, и прочее, то лучше контрактный двиг. ИМХО.
Как практика показывает на гольфах (в отличии от автоваза) достаточно менять только кольца и вкладыши (вкладыши можно конечно и не менять но раз уж разобрал) я видел движки которые отходили по 700 тыс км а блок как новый. Так что лучше снять башку и прикинуть что к чему. Я уверен на 90% колец новых достаточно будет.
кот в мешке понятие токо в росси..больше не кто крышки супер клеем не замазывает.я слышал движки из эстониизвучат лучше новых японских.ну нахер российскую переборку
из эстонии будет звучать если знаешь надежное место, а так впендюрят такой же как и на наших разборках... Я капиталил 32 к вышло, но поменял все что можно...