Всем сел аккумулятор, к капоту другую машину не поставить место не позволяет, надо машину чуть сдвинуть. Но! ручник электрический, а аккумулятор сел

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, сел аккумулятор, к капоту другую машину не поставить место не позволяет, надо машину чуть сдвинуть. Но! ручник электрический, а аккумулятор сел, как снять в ручника? В7

metroccmetross

New member
Снять аккум у себя и у товарища. Поставить аккум товарища к себе, зависти машину и не глуша снять аккум. Все норм будет

avtovse

New member
расскажи что будет если такую манипуляцию провернуть? Если гена рабочий - все в машине питается от него. Не всему учат, где-то надо самому учиться.

гена может и 16в давать скачками, проходя через акум ты выше 14,5в не увидишь.
А без акума увидишь. И что будет если в борт сеть машины дать 16в?

короч, это сложная тема и не раз обсуждалась. Всегда так делать нельзя, но в сложных ситуациях провернуть можно. Главное не ссать, не газовать и с прямыми руками делать.

вот ты мне скажи: вот ты поставил другой акум. Завел, снял с ручника. Зачем снимать на заведенной??? Где тут сложная ситуация чтобы снимать акум на заведенную?
Не проще переехать и стать удобно?? Или надо делать как ты пишешь: снять акум и спалить полэлектроники в машине??

об этом сразу подумали, но снять аккумулятор товарища не простая задача, там пол машины надо разобрать да и ключа нет

взять не один комплект крокодилов, а два, и соединить их. Благо они копеечные и продаются чуть ли не в продуктовых магазинах.
Заводить при этом соединении не советую, а просто человек заведен, вы нет, минут 10...15 покурили, побалякали, сняли провода, завели свою машину

sullivan

New member
Уж и мне тогда расскажите) сел акум, сгонял купил новый. Теперь подушка светится. Скинуть клему не решает вопрос. Что смотреть?

Sebin

New member
Разок я завел так, взял другой аккум, прикурил его со своим, естественно не снимая свой, второй на полу, подождал минут 20, завелась долго не думая сразу же разьединяю минус вуаля....и да мой аккум стоял 2месяца без работы...

Сверху