всем! Стал замечать такую беду двигатель (blr)2.0 на холостых стал вздрагивать переодически и только на горячую свечки катушки новые тянет хорошо на

Доброго времени суток всем! Стал замечать такую беду двигатель (blr)2.0 на холостых стал вздрагивать переодически и только на горячую свечки катушки новые тянет хорошо на любых режимах диагностика ошибок не показала, а на светофоре стоишь и его колбасит а бывает и нет ! У кого было отзовитесь,как бороться ??? Коробка механика!

e-dobrolyubov

New member
едет нормально да и бенз лью 98 не показатель качества конечно но пробывал на трёх АЗС ничего не меняется думаю может тнвд что гонит уже!

SuperX

New member
Да прилично временами как пропуск, в салоне чувствуется, а временами ничего нет! Нервирует такая тряска а куда лезть не знаю! На а4 была такая беда комп глючил сказали новый брать надо знакомый телефонный мастер за 300 р заменил какой то транзистор подгоревший но ещё рабочий и все прошло ! Вот думаю комп снять только связи с мастером уже нет!(((

Barman

New member
а бороться пробывал что ни будь делал ?просто не знаю уже куда лезть !

random1

New member
Диллер 4ре дня копались не чего не нашли!!! Все в норме говорят!

понятно сканером ошибку не видят все показатели в норме значит все хорошо а движка своей жизнью живёт хочет колбаситься хочет спокойно работает! Есть одна версия думаю на рдт проверю отпишусь!

решил проблему заменой рдт на тнвд был старый насос от прошлой машины и вроде все пропало делал в обед сильно не испытывал при старом регуляторе ошибок небыло, а вздрагивания были!

Antosha Snytin

New member
это регулятор давления топлива на топливном насосе находится отдельно не продаётся толька с тнвд не если только разбор какой продаст отдельно!

Chat Noir

New member
это регулятор давления топлива на топливном насосе находится отдельно не продаётся толька с тнвд не если только разбор какой продаст отдельно!

Сверху