Всем Вопрос по магнитоле. У меня стоит как я понимаю RCD-510 Без видео выхода и тп. Приобретал авто с этой головой, но она не родная, прошлый хозяин

Всем добрый день. Вопрос по магнитоле. У меня стоит как я понимаю RCD-510 Без видео выхода и тп. Приобретал авто с этой головой, но она не родная, прошлый хозяин говорил, что голова менялась (была без экрана) На голове есть кнопка aux, но кабеля найти не могу. Есть он в ней вообще? Стоит снимать и искать провод или разъём на задней стороне? Спасибо.

gbXelMci1KY.jpg

Может для этой головы есть какой нибудь блютуз адаптер. Подскажите как удобнее выбести на неё звук со смартфона (яндекс музыка)

блютуз только блоком

Аукс можно поставить купив провод.
Штекер вставляется в основной
(квадратный разъем)

Bozz

New member
не можете скинуть ссылку на провод, какой именно. Их куча на али

GreatYoda

New member
AUX вход аудио кабель адаптер для VW Touran Tiguan Golf RCD510 RCD310 RNS510
https://a.aliexpress.com/_AsADCj

Аукс можно просто вывести и подключить, к ней можно купить и поставить под сидение блок блютуз и можешь слушать по блютузу, есть блок медиа ин, через него можно любое медиа устройства подключать и управлять с руля. Так же встречается совместные блоки медиа ин и блютуз. Это все описал я штатные блоки. Магнитолу проверял с обратной стороны возможно есть видео выход под камеру заднего хода

elina

New member
обычный без медиа ин, блок стоит под сидением пассажира. Самый простой я брал за 15$ на нем работает громкая связь(не видно кто звонит, но ответ с руля работает или кнопки в плафоне) и музыку можно воспроизводить. Выше есть и тел книгой и голосовым управлением(но там надо приборка на русском). А так куча инфы на драйв2 ввиду установка блютуз rns 510(на rcd 510 все аналогично)

olgerdviz

New member
для начала глянь стоит ли блок под пассажирским сидением, если да, какой его номер

coca-cola

New member
Автомобильный bluetooth-приемник
https://a.aliexpress.com/_Aq7ssJ не знаете, такой вариант позволит слушать музыку? На магнитоле не видел переключения на блютуз. Нужно активировать через шнурок как я понимаю?

Сверху