всем! Вопрос такой. Джетта 6. Начало трестись зеркало боковое левое. Само зеркало, не корпус.что делать?

airatos

New member
Добрый вечер всем! Вопрос такой. Джетта 6. Начало трестись зеркало боковое левое. Само зеркало, не корпус.что делать? Посоветуйте

Клеить.

1o1hgrSmHl0.jpg

FlaMen

New member
а чего не гвоздями!? Мужики я с вас угораю, кто на сто горазд. Блин суперклей самый обычный суперклей, нахер большт ничего, не надо.

aiv

New member
и супер клей не надо нахрен! Он жёсткий и со временем зеркало отлетит разом

wwwebbb

New member
суперклея хватает мес на 3, потом опять отдирается. Причем почти мгновенно. Есть шанс потерять зеркало

irinakopiltcova

New member
уважаемый дорогой одноклубник, расскажи мне ещё про высокие материи))) Просто поверь, никогда нихера ничего нк отлетит)

ну в моем случае два года. Было время липкие шиномонтажные груза к скотчу добавляли пару капель суперклея и ничего никогда не отлетало ( актуально было для убитых дисков где нагар от колодок уже в мм толщиной)

bob85

New member
лежит хоть месяц открытый, берешь и клеишь)))) и всегда полный тюбик.

pnx7x_YQqR0.jpg

Negative

New member
Оторви и на суперклей! Это нормально, второе скоро тоже затрясется

sintra

New member
Приклеил на скотч двухсторонний оба, 2 года полёт нормальный, обогрев зеркал работает нормально.

dimav

New member
У меня на трассе тоже начало трясти правое стекло, приехал оторвал, а он на скотче уже быт, приклеил на супер клей держится, ездил по щебню, все стоит намертво, подогрев работает

Сверху