Всем здорова! По вчерашней моей проблеме с климатом. В общем разобрал всё. Снял вентилятор. Он чистый, никаких люфтов нет. Подключил его напрямую от

Всем здорова! По вчерашней моей проблеме с климатом. В общем разобрал всё. Снял вентилятор. Он чистый, никаких люфтов нет. Подключил его напрямую от акума и он крутится отлично. Ну и теперь самое интересное.) В автомобилях с климатом никакого резистора нет.)))

Но это ещё не всё.) В воздуховоде около салонного фильтра стоит вот такая штука, это типа аллюминиевый радиатор.

Julia_mambo

New member
В общем там в воздуховоде стоит вот такая хрень, которая называется регулятор вентилятора.

я не знаю. Я утром гонял в калугу к знакомому в од. Сделали диагностику. Ничего не выявили. Знакомый сказал, что это вентилятору кирдык.

totx

New member
может они сами не знают и не сталкивались никогда.

Miramix1

New member
если карлсон на прямую робит - меняй резистор . Разбирать бесполезно - там планарный монтаж

Serge_N

New member
У меня вопрос, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как этот регулятор проверить?

WaLW

New member
ничего не проседает. Просто вентилятор работает на малой скорости и на прибавление не реагирует.

domiks

New member
регулятор вентилятора, алюм радиатор, это по сути и есть регулирующий орган по температуре.
По сопротивлению определяет количество тепла/холода которое гонит вентилятор

Сверху