всем здрастя! уже с неделю наблюдаю такую картину, что утром нет тормозов. после периодических нажатий на едущей машине тормоза появляются и при

всем здрастя! уже с неделю наблюдаю такую картину, что утром нет тормозов. после периодических нажатий на едущей машине тормоза появляются и при выезде со двора я уже был с тормозами. я сначала думал что подмораживала и после разогрева становилось все норм, но сейчас на улице +6 а эта проблема становиться все хуже уже второй день за бортом плюс. а тормоза с каждым днем все хуже и хуже, где копать, что смотреть? может было у кого такое. P.S. тормазуха в уровне и не пропала рестал 15 год, пробег 26 тыс

Oleg Rodnin

New member
Опасная ситуация. Сколько лет тормозной жидкости?. Воздух в системе. Замена-прокачка.

bendar

New member
май 15 год машине по паспорту, тормазуха родная, летом на то сказали все крутяк

Romari

New member
дак на гарантии, прямиком к дилеру на диагностику тормозной системы.

NewAge

New member
Таже херня рестайл, пробег 12тыс. Погода сырая, дождь, мокрый снег? Физику никто не отменял, необходимо в движении несколькими резкими нажатиями просушить диски и колодки

к дилеру надо с поломкой ехать, а если приеду и у меня по мелочи хрень какая-нить, то за диагностику надо платить, поэтому опрос населения провожу

vtochku

New member
погода сырая, дождь поливает, но последние два дня и резкое торможение не помогает, машина плавно тормозит, может датчики стабилизации какие имеются хрен его знает=) на ручнике сейчас и то круче тормозит чем резкое торможение

Shanson-m

New member
Прокачать тормоза попробуй. Или просто суппорта залипают. Рабочие цилиндры.

Сверху