Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с наступающим Новым годом! Застрял в деревне в 1000 км от мск! Может кто то подскажет как разрулить проблему
Возможно сломался моторчик привода ручника. Снять колесо подлезть под машину и шестигранником попробовать развести колодки. Доехать до сервиса и поменять моторчик в сборе. БУ около 40к.
Люди зададут вопрос, и тишина, таким даже писать неохота, что сделано что не сделано по советам людей, одни и те же люди предлагают варианты, ну скажи это я сделал не помогло и это я сделал не помогу, если не делаешь что предлагают не надо спрашивать советов. Тогда Сам пускай мучается с машиной, если к людям нет уважения
Я бы на твоём месте сделал 3 действия
1) снять разъём и подать 12 вольт на плюс и минус моторчика ручника тем самым получится понять моторчик жив или нет
И проверить пред
2) крайний случай снять колесо тормозной диск и провести шаг 1
3) приехать на эвике в сервис самый простой, чтобы отогреть машину
Попробуй стронуться на ручнике, посмотри какое колесо крутиться заднее а какое нет, если одно заторможено колесо то на этой стороне моторчик целый он и держит а которое вращается там все на замену, у меня такое было я напругу подовал на клеммы моторчика но не угадал по контактам, короче я снял колесо, газовым ключем сломал голову и отверткой вращал шестерни в корпусе моторчика так и свел колодки в барабане, но сам диск будет зажат дисковыми тормозами так как мигает автохолд, я брал ключ и отпускал штуцер для прокачки тормозов чтобы сбросить давление и отверткой развел колодки, только так я тоже смог поехать, ну и сразу два моторчика заказал так и ездил два месяца пока не поменял на сервисе.