вскрытие дверей

всем доброго времени суток. примерно месяц не могу открыть машину, ни одну из трех дверей. задняя в районе замка уже года два назад прогнила, а обе передние уже при покупке были без личинок. до этого момента открывал сигналкой, однако в один не очень прекрасный день не прокатило, просто не среагировала. аккум в норме, баттарейка в пульте тоже, не примерз механизм точно, 4 часа строительным феном отогревал. в итоге назрел вопрос - а как еще можно открыть дверь? есть у кого советы, вдруг кто что делал? если неохота на всю страну секрет рахглашать)), буду признателен за ответы в личку

я столкнулся с такой бедой в ту зиму. заехал на мойку помыл а ночью морозы.долго бегал вокруг машины не знал чё делать все способы перепробовал,советчиков то как всегда дофига во дворе))))))) В ИТОГЕ: Вызвал спец.службу по вскрытию авто))) приехали посмотрели документы и не прошло 2 минут как вуаля машина стоит открытая))))))) стоило мне это удовольствие 2500рублей.ну это было в Москве.

Про линейку не слушайте, там нужно знать, куда ткнуть и это совершенно непредсказуемое место))) Поможет шнурок и много ловкости. В инете есть ролики как это сделать (словами не описать).

Polosatoff

New member
Не понимаю, если честно, сути проблемы. У тебя компрессор ЦЗ не качает или просто двери (замки) примёрзли??

kladov

New member
Вяче, мог проводок, например, отгнить... а про линейку- чего там искать-то? если видишь, где пимпочка на двери, в том же районе надо нащупать тягу и просто дернуть за нее

Ванек, а пробовали или просто теория? Я пробовала... не так все просто, не под пимпочкой нужно нажимать, это даже в схеме нарисовано. А когда, в итоге, в гольфлабе дверь разобрали, то оказалось, что такой линейкой еще и стеклоподъемник сломала...) Шнурок! Однозначно! Еще и настроение себе бонусом поднимите)))

lipsko

New member
нет, не теория. много машин таким образом отрыли( лично отворял Опель Кадетт, БМВ Е30, г2 и свою тарантайку ), по малолетсву в деревне Жигули и Таврии друг у друга так уводили. ни разу не теория

madtop

New member
Вяче, вот именно! Не так все просто! Под пимпочкой этот рычаг нужно на себя тянуть вверх, линейкой не зацепишь...

металлическую линейку на конце пропиливаешь треугольные надфилем, чтобы тягу было чем зацепить, нащупываешь тягу, цепляешь пропилом- тянешь- все...

Настя Г.

New member
все))) только ЖЕЛЕЗНУЮ линейку каким-то надфилем пропилить и все))) молодец.))) проще шнурок вытащить из ботинка, петельку завязать, накинуть на пимпочку и вытянуть? =)))

Sheridog

New member
пусть человек попробует сам по всякому. я не настаиваю, что мой способ мегакрут и все остальные способы отстой. пусть попробует по всякому. мы тут собрались, чтобы помочь, а не чтобы спорить о круточти друг друга.

Forever666

New member
Ну со шнурком тоже долго танцевать придется, имхо. Берется тонкая жесткая проволка с петлей, отгинается на себя сверху дверь, цепляем пипку, тянем.

Depths

New member
Я на 5 дверной свое время разбивал форточку , ибо был самый экономный вариант =)

Сверху