Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
остальные нормально...только 1..3 и 5 плохо включаются...но это из за рычагов переключения кстати сколько будет стоить поменять их в сборе...а коробку легче отремонтировать или лучше поменять..?
там не только в рычагах дело может быть, еще надо смотреть механизм выбора передачь(износ) ну так ты приценись сколько ремонт и сколько замена будет стоить
я когда менял себе шаровые тоже сначала не сделал схождение, так у меня в одну сторону руль нормально возвращался с поворота а с другой его докручивать приходилось... когда сделал схождение все стало сразу нормально
Всем привет. У меня такая проблема. Это скорее сцепление. Я до конца не разобрался с этим саморегулирующимся тросиком сцепления. Со временем педаль просела, да так, что задняя втыкается с хрустом. После того как педаль сцепления поднимешь на верх до упора, она подымается и все включается отлично. Но потом она опять опускается и заднюю не воткнуть. Так и езжу. Не знаете, что это такое. Может так и должно быть? Меня это ситуация начинает достовать.