Выбор саба

Morozov

New member
Такие дела, сегодня машину пылесосил, в багажнике полностью вытащил коврик и обалдел, лежат 3 провода для саба заизолированные от прошлого хозяина (как я их не замечал 4 месяца). принял это как знак свыше для покупки подарка на новый год которым и будет сабик. Озадачился тем, что провода 3, получается саб нужен активный, правильно я понял? И мне посоветовали вытащить магнитолу и посмотреть приходят ли туда провода для саба, но как мафон вытащить я не понял, подскажите как вытаскивается?

Lord-Freeman

New member
А три каких провода? Саб без усилка редко ставят. Мафон вытаскивается по разному. Посмотри мануал к мафону. Обычно назад идут три пары проводов. Питание, они толше всех. обычно парой прямо от акума. И два канала (по 2 провода) звука для усилителя.

Должен идти один красный провод толстый от акб к уселку,от магнитолы идут 2 тюльпана к уселителю(если один канал задействован) и от магнитолы идёт маленький проводочек плюсовой(чаще всего синий или оранжевый) к уселку-называется ключ,ну а минус-черный толстый провод крепится к кузову и к уселку.Вот и всё.

Bonus

New member
а да ещё.....от уселителя идут 2 провода минус и плюс к сабу.Делай так и будет тебе счастье.

Pacak

New member
такие дела у меня под ковром обнаружились. Активный хочу саб, без отдельного усилителя, оно как то дешевле получается)

tester999

New member
красный это плюс от акб,рыжие провода это тюльпаны от магнитолы,и прозрачный это ключ идет от магнитолы(нужен чтобы включать саб от магнитолы,чтобы не работал на прямую от акб и не садил ее)Ты на какую сумму расчитываешь?

Тысячи в 4 уложиться бы хотелось, поэтому и смотрю без усилителя. http://www.ulmart.ru/goods/234065/ что то типа такого, но у меня еще есть пара недель, может подкоплю с аванса еще пару тыщенок)

Jackdaw

New member
ну если будет бюджет тысяч в 7-8 могу посоветовать усел SPL 2.800 и динамик Аlpinе 1244(без короба),короб отдельно.

Serl

New member
Мне уже парни советовали что-то подобное, но от прошлого владельца остались вполне хорошие колонки в подиумах и в задних полках блины кенвуд по 180w, я так сказать для полной картины решил размазать сабом все это) Что бы стекла лопались не обязательно.

Сверху