Выбор видеорегистратора

Добрый день. Помогите с выбором видеорегистратора. Важно: 1. Хороший угол обзора 110 2. Поддержка карт памяти 3. Наличие дисплея для просмотра записи 4. Хорошая оптика 1.3Мп 5. До 10000р. 6. Удобное крепление Неважно: 1. Ночная съемка 2. GPS 3. G-сенсор 4. Фото 5. Запись звука 6. Наличие АКБ Спасибо.

Репортёр

New member
Нашёл в Питере за 8900р, по отзывам не плохо, завтра поеду в магазин, посчупаю руками. Вадим Анатольевич, спасибо.

главное чтоб не китайский фейк. я взял такой, ездил ездил. вроде все гуд. в один момент понадобилось видео просмотреть... а он почти половину роликов(по две минуты пишет) нечитаемыми делает...

Web Crawler

New member
Читал много отзывов о китайском CarCam q2 - все пишут положительные отзывы.

VPsite

New member
купил себе на ебэй за 1.5 рубля китайский - очень доволен... А то что у нас продают за 7 рублей в магазине - то же самое что и у меня Просто еслиб они стоили как они стоят по 1500 2000 тысячи народ бы не покупал, думая что г китайское

г. китайское есть г. китайское. Может в магазе и продают г.китайское за 7000, но за теже 7000 рублей можно найти и не г. и не китайское. И вот тогда, сравнив качество картинки и звука, становится понятно, что г. есть г. как говорится, все познается в сравнении...

видать у тебя по жизни г китайское часто попадается раз так его ненавидишь... А я вот покупаю китайские товары и они работают при том великолепно и ничего не ломается...

китай китаю рознь... сам к китаю нормально отношусь, но вот с регистратором неповезло. попалось полное г. хотя, возможно, это единичный брак. и другие регистраторы тогоже дядюшкки КунЧу вполне нормальные.

AllesN

New member
Посмотрел сегодня DOD F900LHD, что-то он меня не впечатлил... Буду искать что-то другое...

Сверху