Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Continental отличная резина. Себе взял Gislaved NF5 тот же континенталь, только дешевле. Made in Germany между прочим до сих пор... Когда у мишленов и всяких пирелли польша и всякая там дребедень...
Сегодня купил Continental IceContact. Выбор был долгий,думал какую лучше резину купить,после поездки по магазинам и разговоров с продавцами,которые в один голос утверждали что Continental IceContact отличная резина,я не долго думая прикупил себе такую резину) По ощущениям сказать пока ничего сказать не могу,так как ещё не переобулся,недельку ещё подожду) Как только переобуюсь и проеду первые километры,сразу же отпишусь о своих впечатлениях)
в восторге от Michelin X-Ice North XIN2 отъездила всю зиму, на скорости даже в слякоть дорогу держат отлично, шипы не вылетают, в общем довольна на 100 %
После трёх снежных дней могу сказать,что резиной Continental IceContact очень довоне шумит,дорогу держит отлично) пока что высший балл этой резине,а что будет дальше посмотрим в процессе эксплуатации)
Привет всем. Подскажите, Nokian хака 7, предлагают поставить в салоне на новый гольф 23 тыс с установкой. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу этой резины и по стоимости это нормально или завышено?
У меня подвернулся вариант резину Contyre Arctic ice за так отдают... незнаю как быть, на этой зиму отъездить или же всётаки раскошелиться и купить хорошую...