Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выручайте!мотор 1.8 tsi,бензонасос низкого давления то работает то нет.менять тоже пробывал без результатов.машина живет своей жизнью хочет работает
Выручайте!мотор 1.8 tsi,бензонасос низкого давления то работает то нет.менять тоже пробывал без результатов.машина живет своей жизнью хочет работает бензонасос хочет не работает.что смотреть?
ну либо сам насос, либо блок управления. Давление манометром нужно померить для уточнения. Но смущает то, что когда заводится, то на газ не реагирует и работает не стабильно- это уже похоже на подклинивающий тнвд.
я сейчас вспомнил, что у меня тоже было похожее. Ты имеешь в виду, что запускаешь и обороты прыгают в районе 400-600? А потом глохнет. Это скорее всего подающий насос. Померь давление, вангую в районе 1-2 бар.
давление мерил 1 бар...но ставлю другой сто процентно рабочий насос тоже выдает 1 бар....через 10 мин насос и тот и тот начинает выдавать на этой машине 4 бара
все дело в подкачивающем насосе.почему то то работает то выдает 1 бар.По моему мнение насос либо работает дибо нет.А в моем случае то работает то нет и второй насос себя ведет вналогично.не могут 2 насоса одинаково работать на одной машине.вот и нужна причина почему такой разбег в барах.
ты нагрузку на насос смотрел через шнурок? У меня при рабочей нагрузке(51-55%) в конце своей жизни насос выдавал 0,9бар. Когда мозги понимали, что этого мало, то сначала импульсами повышали до 91%, а потом и на постоянно врубали такую нагрузку, давление при этом повышалось до 3,4 бар.
наверно тогда блок управления сдох . Пощупай его в моменты траблов. Он должен быть максимум чуть теплее окружающей среды. Были случаи, что вообще пластик плавился у людей.