выручайте ставил новый аккум,не обратил внимание,что клеммы разные и перепутал,заискрила чуть,сразу убрал Короче щас на приборке горит красный Аккум и

Alakan

New member
Ребят,выручайте ставил новый аккум,не обратил внимание,что клеммы разные и перепутал,заискрила чуть,сразу убрал
Короче щас на приборке горит красный Аккум и руль.не работает усилитель руля
Ошибки все стёр,но во всех блоках,все что связано с рулём не стирается.а блок усилителя руля вообще не видит
Что делать?

Kararo

New member
Добрый день всем, как только взял пассат б7 1.8 дсг, после опеля думал самолёт, недавно даже прошил, но есть такая проблема до 150 рвёт отлично, но потом утихает как будто в отсечку упирается, я думал так и должно быть, но вчера покатался на б6 с таким же двс говорит не чипована, но она вот точно пушка, у меня иногда еще дёргается при тапке в пол в чем может быть проблема?

pogasiy

New member
поехал обратно к прошивчику, ошибка недодув 0299, залили сток нет ошибки, заливаем обратно разгон волнообразный

totx

New member
фото логов или сами логи скинь в лс мне на прошивке расскажу

livetex

New member
Эдгар, эур в переводе электро усилитель руля. Там блок походу не выдержал. Цена ремонта дорогая будет(

Прокоп

New member
а ещё когда нажимаешь в пол машина разгоняеться волнообразно и из колонок как будто свист идет

Noble

New member
да у меня слов матерных не хватает,чтобы выразить мое отношение ко всему этому

Сверху