Хочу купить гольф 2

Стоит выбор между стареньким гольфом 2 и нашими вазами. Бюджет маленький, около 70 к. что посоветуете? Спасибо.

bogdan_2005

New member
а лучше не торопись, а подкопи ещё... ото придётся на запчасти работать.

не я восьмерку брал за 65 тонн 2 года назад ездил беды не знал) все зашебись машина ухоженной была так что я не знаю вазы тоже есть наддежные)

в жопу весь автоваз. имхо бери гольфа и востанавливай, запчасти по хуйне стоят. так же как на ваз... но носок приятнее...

NerVe

New member
Между 2-ым гольфом и вазом- перевес явно в сторону ваза.

pong

New member
если копатся будешь сам то бери гольфа) а сервисменам все равно в каком дерьме копатся) но если не скупится на родные запчасти то гольф нааамного круче любого ваза включая новые....

пиз...это ВАЗ...есть 2 друга 1 обтесал гольфа 2 обо все что можно ибо неуч.) мятый но не гниет, щас после полугода езды собрался шрус с сальником менять, горюет) 2й друг купил 14ку 2005 года...гниет сама...за полгода поменял радиатор, оба наружных шрусов, наконечники , почти все тяги, задний торм. цилиндр, тросы ручника уже 2 раза))) ну и расходники само собой , и не горюет , на вопрос чтож ты дебил то такой ? отвечает ну это ж наша)))гольф был куплен за 80т.р, 14ка 140.... думайте сами, решайте сами (с)))

wMaster_2

New member
нех... сравнивать иномарки с нашем говном.я 3 года ездил на 2106 когда продал от радости чуть все деньги не пропил.

Aлександр

New member
Ничего личного коллеги... , но ВАЗ и По кайфу - это два абсолютно разных автомобиля....:))))

Bonus

New member
я 2ого гольфа покупал когда,дык в нем вместо железного пола,был беревянный из фанеры и брусков,вместо порогов были наварены швейлера и уголки.я все лето кузовней занимался.в результате съделал дно (2 мм сталь)и пороги новые.потом была куплена копейка того же года,кузов был совершенен(даже паучков мало было)гниль отсутствовала вообще

Сверху