Хочу подключить к планшету внешний жесткий для просмьтра кинемотогрофа, но планшет на fat32 и фильмы весят больше 4 гигов. Есть варианты

Хочу подключить к планшету внешний жесткий для просмьтра кинемотогрофа, но планшет на fat32 и фильмы весят больше 4 гигов. Есть варианты?

тип файловой системы планшета не важен, если ты подключаешь внешний жесткий диск. Если планшет поддерживает внешний жесткий диск, то там будет тип ntfs

фильм больше 4 гб... на планшете... больше 4 гб... фильм... офигенный планшет должно быть, размером с монитор, чтобы передать каждую деталь в таком офигенном качестве

avtovse

New member
ну у этого планшета разрешение 1280x800, а фильм с таким разрешением будет весить больше 4 гб.

Seorich

New member
ну смотреть то с планшета будешь. нафига такие объемы?) 1-2 гб за глаза

trainex.ru

New member
как это не заметишь... не имеет смысла больше разрешения 1280х800. Ну скачал ты фильм с разрешением 600х350, сделал его на весь экран и картинка растянулась в два раза с ухудшением качества...

Manul

New member
ну я с телефона смотрю фильмы весом 200-400 метров, картинка идеальная. Планшет раза в 2, ну в 3 больше. Я на компе то не смотрю на 17 дюймовом монике фильмы тяжелее 5гб, чего говорить о планшете?)

ты просто не придирчив к качеству картинки ) Для тебя идеальная ) А я вот тоже не люблю когда картинка растягивается. Дело не в количестве дюймов, дело в разрешении экрана.

1680/1050 щас развертка стоит. Первое время тоже думал, вот HD 1000+ весом 10+гб, круто то как. Посмотришь немного, начинаешь качать по меньше весом, ибо разницы на самом деле нет. Конечно если скачать фильм для телефона весом 200 метров и развернуть на большом монике - фигня получится. Но мы говорим о планшете, размер экрана с тетрадный лист. Куда разворачивать то больше 4 гигов фильмец?)

ну тут больше кто как любит смотреть ) Я качаю фильмы только fullhd и смотрю их ) и если открыть на одном мониторе fullhd а на другом рядом обычный dvdrip я сразу замечу разницу ) да любой заметит :) Но точно не стоит качать фильмы больше разрешением чем сам экран.

siliconway

New member
есть еще момент, слишком тяжелые фильмы подтормаживать начнут, ну смотря какой комп. Планшет тоже не расчитан скрее всего на высокую производительность.

Сверху