Добрый вечер! хочу подсветку в этом месте, где лучше запитать ?
И Игорь Орех New member 10 Дек 2021 #1 Добрый вечер! хочу подсветку в этом месте, где лучше запитать ?
GOBig New member 26 Мар 2022 #5 это в хетче так с завода предусмотрено, а в седане надо предусматривать самому.))
SANR New member 17 Апр 2022 #6 не,ну окошко то есть,остается только подсветить его,достать прикуриватель и раздраконить ему корпус,слегка))))
не,ну окошко то есть,остается только подсветить его,достать прикуриватель и раздраконить ему корпус,слегка))))
Jackdaw New member 19 Май 2022 #9 на драйве поищи инфу. Там даже с картинками что и как делать найдешь. Нужно достать прикуриватель и просверлить 1 отверстие, и будет тебе счастье)
на драйве поищи инфу. Там даже с картинками что и как делать найдешь. Нужно достать прикуриватель и просверлить 1 отверстие, и будет тебе счастье)
Peter Pol New member 31 Окт 2022 #10 хорошо, спасибо, только как правильно написать, что бы выдало что мне нужно!
IDreamer New member 1 Янв 2023 #11 что-нибудь вроде "подсветка ниши прикуривателя polo sedan" и подобные производные))
Oleg Rodnin New member 14 Мар 2023 #13 А у меня в штекере питания регистратора диод синий стоит Как раз светит в эту нишу И вкусно и полезно
А у меня в штекере питания регистратора диод синий стоит Как раз светит в эту нишу И вкусно и полезно