Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александру] за помощь и ремонт моего Б6. Приехал на выходные в Минск, заранее договорились по поводу диагностики. В назначенное время встретились, Александр все проверил, сказал какие есть нюансы, ответил на все вопросы и дал много полезной информации. Договорились устранить эти нюансы на следующий день. Было все здорово, но катаясь по Минску, около 11 часов ночи у меня сдох моторчик ручника, естественно в закрытом положении)) Благо все было на парковке. Я сразу же написал Александру и попросил помочь, он не отказал и с этим) На следующий день встретились с утра около машины, в течении 40 минут моторчик был оживлен и машина была снова в строю. Я поехал за запчастями по основным нюансам выявленным накануне. Сразу после этого снова к Александру. Заменили наружный ШРУС, который почти год напрягал меня вибрацией и ни одно СТО не смогли почему-то это выявить, параллельно выявили, что умер дроссель. Александр помог оперативно найти замену, отвёз за запчастью, и оперативно заменил. Так тихо и мягко мой пассат ещё не глушился, одно удовольствие. В общем ещё раз огромное спасибо! Если у кого-то какие-то вопросы есть, смело обращайтесь к Александру. Поможет, все подробно объяснит и устранит)
когда глушишь машину, дроссель должен закрываться, у меня же была сломана шестерня и заслонка до конца не закрывалась. Соответственно когда глушил машину, она не глохла мягко, а глохла типо как с ударом.