Хочу у вас спросить,выбираю летнюю резину не знаю что выбрать,хочу мягкую и тихую,сейчас стоит координат спорт2,ну очень она шумная и жесткая.Размер

Всем привет!Хочу у вас спросить,выбираю летнюю резину не знаю что выбрать,хочу мягкую и тихую,сейчас стоит координат спорт2,ну очень она шумная и жесткая.Размер R15 185/60 или 195/55 еще не определился какой выбрать.Бюджет 20 тысяч+,-.Буду благодарен за отзывы и помощь.

Mary1811

New member
Взял хэнкук 195 55 15, очень доволен за свою цену 13-14 к, довольно таки бесшумная резина, сравниваю с Камой евро, которая была с завода .

Родную каму продал после первого сезона, все кишки на ней вытряхнул, дерево деревом. Купил тойо проксис цф 2. 4 сезона балдею.

dvdspb

New member
я за тойо отвечаю. Резина супер. На мокром и сухом покрытии держак четкий. По кочкам мягкая. Но боковина не очень крепкая, по бордюрам надо аккуратно.

nu-blog.ru

New member
Взял на следующий сезон нокиан нордман sx2 .195/60/15. Друг на октавии откатал сезон,вроде норм.тихая,на юг вместе ездили,у меня заводская данлоп.попадали на ремонт дороги,переходы нового асфальта такие,что аж подвески пробивало,все норм,грыж нет.

miheymoney

New member
С салона стояли кордиант спорт 2, 195/55 р15. 6 сезонов откатал на них. 2 недели назад купил пирелли п1 правда не 195/55, а 195/60. До этого хотел зашумить арки, чтобы не слышно было шум от колес. Но после смены шин шум от колес не слышно вообще. Резина очень бесшумная и мягкая. По сравнению с кордиант спорт 2 небо и земля.

hoster.ru

New member
Взял этой весной нитто. Производство Япония, не Малайзия.
После Камы просто чудо.
Тихие. Тормозят отлично. В поворотах круто. По трассе стабильно.
Рекомендую именно их.

Взял нордман сх2 и мнение о ней разделилось: с одной стороны для этого автомобиля она неплоха, но с учетом на то что мы с женой постоянно вылазим в поля-леса, мне она подходит не очень, более комфортно было на полях на каме. Но по трассе кама это ужас

Сверху