хочу взять Б 7 но много сомнений, каое сочетание двигателя и коробки менее проблемное, и стоит ли бояться дсг и масложора? Спасибо заранее

Optimaster

New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста хочу взять Б 7 но много сомнений, каое сочетание двигателя и коробки менее проблемное, и стоит ли бояться дсг и масложора? Спасибо заранее.

Есть 2 пути можешь взять года 13-14 там по сути 50/50 по поводу масложера за 700-850!и можешь взять 11-12 года с масложорам а может и без за 600 и выше и самому исправить данный косяк!у самого декабрь 13 масло от замены до замены где 0.5 литра!сцепу менял по гарантии на 75к щас 134к.это все касаемо 1.8!1.4 незнаю!

Germanos

New member
без масложера 1.4, но динамика не будет от круза отличаться. Зато надёжность и неприхотливость.
Для гонки 1.8 и 2.0 тси, но там уже решать самому

joja

New member
без динамики мне и Круза хватает, тоже надёжный и не дорог в обслуживании

ApmeM

New member
тогда берите 1.8, только изначально прочитав как диагностировать эти моторы, раскоксовку и сервисы по лечению масложера)

1,4 Саха, палка, замена цепи, помпы на 100к км, масла не доливаю от замены до замены - не жрет. Надёжно, минус один, бомж комплектация, что для пассата не очень :( с радостью бы взял 2.0 тди в универсале

Noble

New member
порезвее это как если чтоб снизов рвал это дизиль если гоняться икруть постояно это бензин,
Но пассат 1.4 слабоват, для гольфа еще нечего.
Ну 1.8 пробленый движок кто говорит жрет масло кто нет, но не плохой, а так если слидить и вкладывать то и говно мотор поедит.
Дизяля у них норм но 1.6 tdi слабоват для этой машины.

тогда либо 2.0 тди 170 л.с или бензин 1.8 и вышее объем. а меньше смысла нет первое практичние у самого дизиль на палке плюс прошит где то 200+л.с,
Но дизиль тяжело найти нежели бензин, заежены они в отличие от бензина, и цена отличаеться, тыщ на 150-200. 2.0 бензин без турбины неплох, но драйва будет мало. А так ваг надо шить, если возьмешь бензин 1.8т шьеться на ура. А если двигатель отрыгнет в 150рубликов и полет дальше.

Сверху