Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заменить на своём тигуане 2014 года магнитоллу. Сейчас стоит rcd310, хочу rcd510 bosch. Подскажите: 1. Если новая магнитолла будет с разъёмом под
Встанет 1в1.
Разъём подойдёт
Ничего писать не будет
Аукс будет работать
Все заработает, прописать можно ( нужно) звуковую схему от суперба.
510 Bosh кодированная шла. При покупке уточните наличие кода. Если его нет, узнать будет стоить от 1000р
P,s. Все эти свистоперделки на андроиде выглядят в тигуане инородно. Звучат тоже. Единственное функционал, но неудобство использования перекрывает все плюсы >
Аукс будет работать, разъём подойдёт, парктроники будут отоброжаться, по поводу камеры я хз, это не помешает. Стоит рсд510 бош без камеры(динамики просто рвёт собака) звук что и саб не нужен(задние раскачивают в сиденье, мама не горюй) так что мне штат лучше, всё остальное может телефон, а Китай это балалайка как ни крути, видел, ездил, знаю
Шели, андроид. Всё отображает- климат, парктроники, скорость, заряд акб.После установки стала показывать динамические линии( камеру пока не устанавливал). В -35 не тормозила, звук отличный. И дизайн как у штатной