хочу занизить гольфа

Forever666

New member
хочу занизить но тупо отрезать пружины не хочется потому что очень мягкая подвеска подскажите где взять нормальные жёсткие стойки и пружины

Katty Nikolaeva

New member
Google в помощь. Магзинов с этим ражном уйма )))) На любой вкус, цвет, запах и кошелёк. А вообще зима на носу ;)

XD2

New member
Дворы тоже?.. ))) ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. В копеечку выйдет, да и техники в реале столько нет.

H-Specter

New member
У меня тоже есть планы на занижение, но только после этой зимы....подрабатывать грейдером не охота=) А так тема актуальна. кто занижал, поделитесь опытом на будущее

heauiaje

New member
я вообще купил пружины -40 новые стойки Боже Турбо (газ) ну и 215 40 R17 шикарно смотриться )) и не стал заморачиваться на спотр стойки .

Lesia Lesia.

New member
Да, кстати... Мне тут предлагали пневмо только на зад за 30 тыс.=) ...Пока не могу позволить...=(

Yegor Larchenko

New member
На своём первом г3 занижал,-40HR,СТОЙКИ БЕЛШТАЙН,колёса 195 50 R15 катал всю зиму и пол лета,было секас))))))))))))

На лето лучше и по шире поставить, в повороты на скорости будешь заходить как по рельсам. Но вот в дождь... А на зиму не больше 175... ИМХО

julymin

New member
сколько ширина диска у тебя что бы на такой резине в поворот как по рельсам купи слинки поставь их в натяг и с ручником в повороты будешь еще лучше входить

dark_dra4g0n

New member
У меня сейчас 205 50 r15 держит шикарно(в дождик конечно не ахти)но это как говориться издержки производства)))

Сверху