Холостой Ход...(((

Привет парни..Беда такая,Golf 3 97г,дв 1,6 75 АЕЕ,плавают обороты,бывает что вообще глохнет на холостых,если минут 5 поработал.ХХ нормализуется,но он где то в районе 1000 об пляшет....в чем может быть дело.был на диагностике.показало пару ошибок по заслонке.удалили,но изменений нету...(((повторно ездил,больше ошибок не показал....Да...,и на холодный двигатель без помощи педали завести не реально...

Vitua

New member
Было типо этого. Моник засрался мусором каким то . Мастер его снял и каким то образом под напрежением почистил.

stanislavchik

New member
У меня инжектор....я вот тоже думаю форсунки почистить...давление нормальное..

много тем есть с плавающими оборотами,и виной чаще всего оказывался ДТОЖ. проверь,отключи от него фишку,посмотри как без него будет работать.если всё норм то меняй его

rubik

New member
щас такая же фигня, было осенью, зимой все норма, щас все таить начало и началось. На светофоре глохну. ПРиходится подгазовывать

хрен его знает что. щас домой поехал на всю на 2 после 3 на всю. двиган 90 градусов. дома на нентралку встал все норма 600 держит. че ему надо х.. знает. грешу на какие то датчики. двиган 15-16 качков. дросель промыли. гнератор сегодня сделал(вилка на бендиксе развалилась). катушка делалась осенью.

Сверху