Хотел бы узнать ваше мнение стоит ли брать данное авто? JETTA Black R-LINE 08/2020 6 МКПП (механика) 1.4 турбо 150л/с Впуск ESC TUNNING, Двойной

zithromaxr

New member
Хотел бы узнать ваше мнение стоит ли брать данное авто?
JETTA Black R-LINE 08/2020 6 МКПП (механика)
1.4 турбо 150л/с
Впуск ESC TUNNING, Двойной выхлоп BORLA
FULL LED фары
GLI подвеска.
Панорамная крыша, двухзонный климат контроль, подогрев передних и задних сидений, старт стоп,
Круиз контроль.Зимние шины. диски R18
Пробег 49000км.
Цена автомобиля с таможней, с оплаченным утильсбором и действующим ЭПТС
1540000руб.

WFdEZJPh3-hEZCoaZ9ykQPA9oVwMaNwOmIB7c4MxcYe_YZJBHLk-EHqdT52YXnpJe0z9IuuukVZYEmfU3zo0i2d_.jpg

Evgeniy_86

New member
Мое мнение, что стоит. Сейчас за 1.5 что купить?)) Гранту? Или усосанную октавию А7 на 1.8 и мёртвой dsg?
Если она восстановлена хорошо, геометрия не кривая, безопасность есть, то почему нет?
На вторичке 98% всё битое и неизвестно как

Kost Troll

New member
нету там безопасности! Подушки стрелянные, а ставить по новой их это очень дорого, да даже если и поставить, уверенности, что они сработают никакой нет!

люди везут с америки авто, чтобы заработать, если подушки вставлять там заработка не будет, либо продавать за другие деньги, но в этом смысла нет! Еще по старым ценам одна подушка 130 тыс стоила, а сейчас даже боюсь представить сколько

Ajgulka79

New member
не знаю,где там по 130,у меня машина тоже битая,я восстанавливаю,все за свои деньги покупаю и не видел подушек за 130))

я во-первых,не перекуп,я для себя авто покупал,а покупаю,потому что выше написал,что покупал битйы уже авто по маленькой цене вот и всё
а насчёт китая - без комментариев,если вас это успокоит,то пожалуйста)

Мина

New member
Лучше не бери, она вся отжареная, да и на механике, лучше возьми GLI мк 6.5 на dsg или 1.8 турбо мк 6 на aisin

st15

New member
Нужна именно на механике.
Все подогревы и панорама я считаю +

Сверху