Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел вот поинтересоваться, наверное не мало кто ездит тонированный (боковые передние стекла), думаю за тонировать америкосом, но говорят, что могут
Ребята, хотел вот поинтересоваться, наверное не мало кто ездит тонированный (боковые передние стекла), думаю за тонировать америкосом, но говорят, что могут выписать требование и поэтому будет жалко отдирать качественную пленку(
Кто сталкивался с такой проблемой?
Два года закатаный, нет проблем и ни одного штрафа, а требования тем более! Пассат, не четырка у нас вообще редко, на иномарки внимание обращают, в основном молодняк на тазах жучат!
В разных городах по разному относятся к этому делу, я самой слабой закатался в течение года в Красноярске ни разу не остановили, один раз выехал за пределы региона и 2 раза за 2 дня докопались, дали один штраф 500р., заплатил со скидкой 250р.)))
Моё мнение если ездишь по своему городу и закатанных в пределах разумного много(без лба) то пожалуйста, а если ездишь по чужим регионам то думаю не стоит, у гайцов как то набиты уже глаза на номера чужих регионов их в 100 раз чаще останавливают