Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За моргали только четные передачи, и ехала на них, перезапустил, пока все норм, значит 1 фрикцион приезжает? Dq200 ___________ Ну в итоге,1
За моргали только четные передачи, и ехала на них, перезапустил, пока все норм, значит 1 фрикцион приезжает? Dq200
у меня дсг 6,на холодную если тонуть в кикдаун коробку, то тоже в ошибку уходит,тоже передачи моргают, перезавод помогает, жалуется на соленоид н216, поэтому на холодную езжу плавно, после прогрева все отлично, в близ время тоже полезу
у меня дело в том что в 19 году меняли мехатрон, сцепу, и ошибки по сцеплению и 1и2 фрикциону ну ни как не обирались, все было отлично, вот вчера появилась такая проблем, а ещё не подскажите, на D, R, S вибрация, на N, P все норм
все зависит от уровня вибраций, если раньше такого не было-то однозначно смотреть нужно
за 7ку не скажу, у меня на 6 чувствуется когда машина на передаче, а когда на паркинге или в нейтрали, не сказал бы что это вибрация, меняется чуток работа мотора