За моргали только четные передачи, и ехала на них, перезапустил, пока все норм, значит 1 фрикцион приезжает? Dq200 ___________ Ну в итоге,1

genych80

New member
За моргали только четные передачи, и ехала на них, перезапустил, пока все норм, значит 1 фрикцион приезжает? Dq200

KlBb4BdXmq8.jpg

rossi

New member
вот сегодня поеду, узнавать приговор, только резину сменил и тут ещё сюрприз

у меня дсг 6,на холодную если тонуть в кикдаун коробку, то тоже в ошибку уходит,тоже передачи моргают, перезавод помогает, жалуется на соленоид н216, поэтому на холодную езжу плавно, после прогрева все отлично, в близ время тоже полезу

у меня дело в том что в 19 году меняли мехатрон, сцепу, и ошибки по сцеплению и 1и2 фрикциону ну ни как не обирались, все было отлично, вот вчера появилась такая проблем, а ещё не подскажите, на D, R, S вибрация, на N, P все норм

dqdok

New member
все зависит от уровня вибраций, если раньше такого не было-то однозначно смотреть нужно
за 7ку не скажу, у меня на 6 чувствуется когда машина на передаче, а когда на паркинге или в нейтрали, не сказал бы что это вибрация, меняется чуток работа мотора

летом была вибрация, позже пропала, сейчас снова, тоже толькона скорость когдв ставлю, но прям не приятная

Patra

New member
по видео сложно судить, но больше на пинок похоже, остальное жопомером нужно чувствовать

Artur083

New member
Обороты не меняются, ощущение будто трогаешься на механике, в гору

ну и по хорошему ещё бы масло заменить, там 2 и 1л..около 4000 оригинал за 3 литра выйдет, а цена 7000 за замену это очень даже хорошо.

Netsah

New member
аа, тогда хорошо, у меня тоже под замену Сцепление, тяну до мая)

Сверху