Зачем мне VW GOLF-1

Я задавал вопрос ,сколько у нас VW GOLF-1. Ответило 7 человек ,если учесть ,что Анютка имеет желания из трёх Г-1 ,что то сделать,похвально . Если в группе 237 человек и имеется всего восемь Г-1. Такое впечатление , что эти 237 безлошадные зеваки.Так , все-таки. Зачем мне VW GOLF-1.Конечно если в нашей группе ,одна молодежь.Старше 40-а -только три человека. Так зачем молодежи 30 -и летний доходяга VW GOLF-1. Ладно мне- в 1991 году поработал в ФРГ месяц купил себе Г-1. В 1994 снова купил себе там-же Г-1 только GTI .А нужен он мне для жизни ,что-то привезти с магазина, дачи. Максу- это не нравиться. годы летят быстро, доживешь до моих год,тоже будешь думать как мы. Да и влететь куда- то в маленькую аварию,хоть не так переживаешь за поломку, тем более нечего бояться ,что украдут. А покупать Таврию ,или хотя бы жигули ,хоть и новые, нет смысла -это немец еще послужить ,пока кузов не развалится.

lenusya32

New member
хотел бы гольф один но для меня это слишком дорого будет. всё таки собираю на второй. а зачем? V-Dub есть такое слово. да и просто люблю я фольксвагены хотя ещё не владел таковыми

а ездит?Как вы думаете долго он будет ездит. Купить запчасть, практически невозможно в базе данных во многих даже не забыт Г1.На разборках их практически нет.

у меня это машина для души.их нет на дорогах,по этому это ретро.если руки есть то эта машина будет ездить вечно,и запчасти все есть если чего нет то можно поставить от второго или третьего.за границей гольф 1 ЦЕНЯТ И СТОИТ ОН НЕ МАЛО.это в россии такое отношение.

Настя Г.

New member
свой гольф отдал в утиль.. готов пойти в бан за такие слова )) был единственный в городе, побывал на презентации 6го гольфа но учесть его подвела. собираюсь приобрести 3х дверный.. но пока деньги не доходят.. у самого пока новая шкода.. а гольф 1 залёг в сердце. хочется быть одним из героев. восстановивших собственноручно такую вещь. и выставить его на презентации 7го гольфа.. думаю он затмит все фольксвагеновские новинки.

Notgreenelill

New member
Почему на бан.Г1 это авто позавчерашнего дня.Есть как много достоинств так и недостатков,если имеются деньги почему не приобрести что то поновее. .Как мне сказал один украинец лучше Г1,чем новая Таврия.

это так же как сказать про любимый старый фильм... нахрена ты его смотришь.. полно ведь новых.. чё ты пьёшь Дон Пириньён урожая 68го года, сходи купи вино поновее.. или нахрена тебе мустанг, купи новую тойоту.. p.s. первый гольф как кеды.. (кто носит кеды)

bure

New member
ну да, не совсем уда4ная метафора...а вот про кеды мне понравилось))

У меня есть GOLF-1 1979г. выпуска, эксплуатирую и ремонтирую сам с 1995г.. Отличный аппарат . Кузов перекрашивал два раза в 2000г. и 2006г.. Ещё в 2006г. заменил мотор (от GOLF-2) : 1.6л. карб. Да, кабр. установил от ВАЗ-2108 и он отлично работает. А вот КПП 4ступ., но до 170км/ч разогнял. Сейчас езжу на другом авто, а Г-1 доехать до реки или до леса . И думаю, а нужен он мне и чего не продал когда предлогали за него 50т.р..Кому интересно , в личке есть фото: sa .... езда на этой машине доставляет сильнейшие радостные впечатления и завистливые взгляды окружающих ;) жаль только с запчастями проблема возникает

Сверху