задам опять вопрос. на хх глохнет. ошибок нет. бензонасос уже точно думаю. Но не может быть что-то другое?.. FSI

Ребята, задам опять вопрос. на хх глохнет.
ошибок нет. бензонасос уже точно думаю.
Но не может быть что-то другое?..
FSI BVY

Это точно он. Была точно такая же проблема, после замены бензонасоса проблема ушла и уже почти год без проблем

а на хх на работе как то сказывалось? у меня мотор ровно работает, но с салона слышно как как будто щас заглохнет, а на скорости все четко

domiks

New member
ну я имею ввиду как решил что именно он а не бензонасос

tarser

New member
давление проверь после насоса. Должно быть не меньше 4. Но раз у тебя уже глохнет на хх, то вангую меньше 2. Менять однозначно- дальше хуже.

тогда мерь быстрее давление, на заведенную,это делать нужно, механическим манометром!пока не ушатал тнвд!

в ткории можно предположить, если насос умирает и не дает нужного давления,когда стоишь на хх комп коректирует расход топлива и при этом понижает вольтаж на насосе,насос на низком токе совсем перестает качать!

Baloo

New member
то есть на холостых мало подает бензонасос, а когда я тапку даю то я принудительно оттуда беру его

SANR

New member
У меня летом тоже иногда глохла на холостых, сейчас вот минусовая температура и перестала глохнуть.. блок управления насосом барахлит? Он ремонтируется?

в жаркую погоду может и на ходу начать глохнуть. Просто еще не до конца умер. Причем если охладить тнвд водой, то можно будет сразу завести мотор. У тебя еще до этого не дошло как я понимаю, но все впереди. Только обязательно померь давление. Потому что есть вероятность смерти блока управления. Манометр все точно скажет, что конкретно умерло. При этом еще желательно подключить шнурок, чтоб видеть какую нагрузку блок дает на насос

Ojiga

New member
я б все таки убедился. Я в газовом магазине купил манометр самый простой за 200 рублей, метр шланга 3 хомута и железный тройник. Подключить 15 минут, зато будешь уверен, что 15000 на дело выкидываешь.

Сверху