Задние тормоза

Мотор ADZ 1.8 90 сил, Тормоза барабанные, поставил новые сегодня, а ручник не работает, и вообще машину тормозит походу только передними тормозами. Все сделал правильно, собрал правильно, тросик ручника одел, и натянул, все пружинки одел, клинышек вставил. В чем может быть проблема?

Fairyirisha

New member
Что именно настраивать? ручник натянут дальше не куда. Как это притрутся?

Ну как они притрутся, если не тормозят, я не знаю.... проверь тросики ручника и ещё раз правильность установки колодок с пружинками...

Ni5ka

New member
На задней балке висит, от нагрузки изменяет давление тормозухи... если конечно он не удалён предыдущим владельцем...

Delivery

New member
Стоит на левом кронштейне задней балки. В него все трубки тормозные задние входят. Регулируется его работа пружиной. В-общем, увидишь...

wMaster_2

New member
Надо, для пущей важности мануал по тормозам глянуть....найду чего дельного - отпишусь.

Не, не скажу, и марку не знаю, и поменять мне их не поменяют теперь. Придется заказывать еще разок. Прокачивать веть их не нужно, после замены колодок то? А то педалька мягкая стала.

Я наверное чуть чуть соврал, так как, на натянутом ручнике они все же работают, но колесо можно провернуть без особых усилий.

есть похожие колодки на пассате,но там барабан на 230 мм,а на гольфе 200мм.в мануале есть сноска,якобы перед установкой новых барабанов надо протирать обезжиревателем от транспортировочной смазки...

почти тоже самое было. Износ барабана померяй. там допуск всего 1 мм. я менял барабаны и все ОК

Сверху