Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задняя передача вылетает....а внутри коробки все целое......ХЕЛПППП
Помогите пож-та,подскажите причину вылета задней передачи(при начале движения..)))(шестерни и подшипники ВСЕ ЦЕЛЫЕ.. и фиксатор тоже....Т кулиса отрегулирована....Что делать...помогите советом...очень жду
я свою заднюю порвал как тузик грелку.от шестерни осталось только три зуба и первичному тазик пришел,ну не че 5литров пива и 4.5 часа и кпп снята и разобрана.на следующий день правда обошлось 3-мя литрами пива и 6 часами переборки кпп + 3.5-4 часа на установку.В принципе нечего сложнова главное запомнить что куда и разложить в том порядке в котором все идет икпп начнет новую жизнь.Мой совет не сервис а знакомым знающим людям и все окей
Ну да, все такие крутые, у всех есть подъемник и яма, и все инструменты... бывают ситуации когда без сто никуда, даже при полном понимании в машинах........
4 года езжу на Г3, 1 раз был на СТО, когда надо было продиагностировать ЭБУ на компе, после этого плюнул на все эти СТО и всё только своими ручками))))))))) а диагностику знакомый на своём ноуте мне делает И заднюю я сам восстановил, без всяких там СТО, хотя много умников было , кторые в один голос твердили что сам я сделать не смогу, что в КПП нужно разбираться опупенно чтобы туда лезть. Залез. Уже год езжу. Съели?
Да а чего есть то? не переживай, тут половина таких, только считаю не надо трубить. Я это к тому, если встать на трассе где-нибудь, вот там все начинают петь по другому...
вот именно.....Борис Низомутдинов,у меня есть и подьемник в гараже и яма и мужик с руками....Сюда обратиться решила с советом)))Все отлично кое что учли)))))а компьютерную диагностику на моем тырчики не сделать...т.к машина 1993 года.