Заглохла машина прямо находу....

Mary1811

New member
Ребят выручайте. Вобщем суть такая машина ездила всё это время норм только на холостых вибрация была по салону , привык вообщем. И тут такое. Утром завёлся норм с полтычка ездил целый день, заправился на 8 литров и вот еду от девушки дамой и смотрю на приборную панель загорелась лампочка типо мало зарядки акумулятор и на скорасти 60 км/ч заглохла пытался завестись не фига . Стартер крутит но не схватывает не смог проверить есть ли искра или нету, но сильно пахнет бензином когда пытаешься завести его Бензанасос бензин качает ремни все на месте. Было до этого по меняно крышка трамбёлёра свечи. Подскажите советом что может быть???? Машину загнал в гараж (спасибо мужику который остановился и помог дотащить машину до гарожа наверное 1час пытались затолкать) Всем заранее спасибо.

pyrel

New member
Кстати было пару раз такое что машину звадиш , она завелась и хоп сразу заглохла заводиш опять и всё норм

Было такое, модуль зажигания сгорел:) Проверь искру:) Цена вопроса если что 1500 р :) http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5019 вдруг пригодится :)

А вообще если не заводится , могут быть 2 основные причины, нет бензина или нет искры :) В твоем случае мне кажется нет искры :) Раз бензином пахнет) И совет если все таки модуль зажигания не забудь прокалить свечи, наверняка залил)

pogasiy

New member
владимир это же ты тогда писал что заехал в лужу и дёргаца начала))) ну кароч неважно) весьма вариант что корпус катушки у тебя потрескался и теперь она пробивает наружу. у мя так было. целый день крутился возле машины немог понять почему не заводица. и искра есть и бенз идёт а т.к. катушка пробивала, искра была недостаточна для зажигания смеси кароч когда стемнело уже тогда увидел ферверк по катушке и понял что это она)) пабижал в магазин пакупать, а там небыло, да и закрывался уже. кароче взял я её дамой, трещины суперклеем залил, утром паставил, завёл и год так ездил)))) и вот тока пару месяцев назад поменял,т.к. в сырую погоду пробивала всёравно немного

владимир... у нас пол клуба уже пачти поменяли катушки зажигания(((( ехали ехали бац заглохли и больше не заводится..... так что сматри искру если нет то меняй катушку. лично у меня было еще такое что разьем в монтажном блоке отошел и машина тоже не заводилась((((( лан лектрик знакомый есть))) разобрались в чем дело было))))

У меня тоже самое было, так же глохла машина на ходу и не заводилась. Оказалось провод от катушки зажигания отходил. Почистили закрутили и все хорошо.

искры нет..... Сеня проверяли с парнями ваще 0 внимание... ещё сцуко акум сдох..... Пойду завтра покупать эту катушку....

А есть кто рядом с ивантеевкой, помочь с машинкой проверить катушку зажигание а то ща купиш а если не она??... И зря получается выкиниш 1500 ру(((( Обратно не примут её. Мне даже не кого по просить чтоб машину до сервиса до тащили все заняты или бухие.

Keyname

New member
Александр &818; Кузнецов хе))) Не я со второго посёлка)))) НА детской иногда тусуемся))) может пересечомся??? До катим до гарожа ты мне даш катушку проверить если она то до гинерала докатим купим постаим))))) Я так то не обижу)))) С меня пиво будет)))))

Ig0rGV

New member
ты прежде чем катушку покупать и правда центральный провод попробуй другой воткнуть,попроси у кого-нибудь,необязательно от гольфа,хоть от жиги,главое чтобы длины хватило.

Сверху