Заглушаешь двигатель, а он продолжает работать

budushi

New member
Глушу двигатель ,он начинает вроде глохнть , потом опять заводиться и с толчками , но продолжает работать , приходится сцепление отпускать на 1-й. Переодически глохнет нормально.Стало появляться после манипуляций сервисменов с двигателем.Что это может быть ?

Nomad 85

New member
появляется после прогреве двигателя( чуть меньше половины шкалы) что с этим делать то ?

ну чисто теоретически это происходит так: дроссельная заслонка не закрывается до конца,пропуская ТВС в двигатель, при прогреве двигателя частицы нагара в камере сгорания раскаляются,получаются маленькие угольки,ТВС самовозгорается в горшках и двигатель работает дальше.

poteryashk

New member
1.6 недавно был случай , 15 км ехать с перепутанными к свечам проводами , может из за этого ?)

вариант со свечами тоже стоит проверить. если у свечей плохой теплотвод, то из за них будет детонация. я бы попробывал очистить камеру сгорания специальными растворами. если не поможет, то капитал мотора.

Насчот капиталки- это вопрос спорный... Это может быть из- за свечей, неправильного зажигания, плохого бензина.

simonlexx

New member
я про то,что человек 15км проехал с перепутанными проводами..ппц...

forchesterserv

New member
Всё из за дебилов сервисменов , которые мне всё напутали и сказали ехать к карбюраторщику ...

после того как мне двигатель сдеала я проеездил еще неделю норм и потом началось , может это всё таки свечи , как их проверить ?

Сверху