залил спешл+ теперь при старте гидрики постукивают минуты 2. Пробег у меня маленький но ежедневный,где то 20км в день,в мороз толком не прогревается.

nastasyuk

New member
Ребят,залил спешл+ теперь при старте гидрики постукивают минуты 2. Пробег у меня маленький но ежедневный,где то 20км в день,в мороз толком не прогревается. Стоит в капитальном гараже(без отопления). И что теперь забить на это и ездить целый год до замены или потратиться и мотюль залить 5/30? Что посоветуете?

раушан

New member
Стук от марки масла не зависит по большому счёту. Если конечно не левак заливаешь.

Как у вас стучи то у всех. Ну не стучит у меня полкан, ни в жару не в холод)))) наверное потому что он всегда получает под сраку. пробег 78000

Aleksander

New member
так и есть. Я вваливал постоянно и появились легкие стуки на холоде при пуске только к 85000 где-то

А причем тут срака?езжу не на первом авто,обороты всегда в районе 3 тыс.предыдущие машины не стучали.а если у вас не стучит,то мы рады за вас

dir

New member
я не про стук поршней говорю. А про другие посторонние звуки при старте. Сам не пойму что это,может гидрики...фоновое бряньканье минуту-две,может и цепь,пока масло не раскидает...не знаю в общем. На горячую то как часы работает! Походу это все движки такие.

xealon

New member
Я говорил вам залевайте мотюль)))) а вы как стучать начинает потом прыгаете на мотюль)) а поздно))

да какая блин разница мотюль, фигуль. у меня например застучал во время использования мотюля. и что? хоть золотое масло заливай это не влияет на погоду.

dimond345

New member
Сережка,чет уменя ниче не стучит пробег 95 уже..походу ты нехороший мотюль брал вот и застучал

Enotische

New member
у официального представительства мотюль брал. радуйся, что не стучит. у меня к мотюлю претензий нет. хорошее масло. но тут дело вообще не в нем. и орать, что ты герой и у тебя не стучит... твоей заслуги тут нет) просто тебе повезло.

встретил одногруппника, работал в од vw, говорит матюль главное не лей. хотел ликви залить, а у од только спешл щас и масло ток их(

zakladka.org.ua

New member
так то я поняла.и говорю,что авто всегда рвботали в режиме от 3 до 4 тыс и не стучали.так что не вижу смысла давать под сраку, если это косяк с завода так уж хрен ты что с этим сделаешь

Сверху