залипает задний дворник.

a1exalko

New member
Привет. Такая погода что ооооочень нужен задний дворнЯк. А он зараза залипает.... Как только отходит влево, ему становится очень тяжело... часто просто останавливается в левой точке... приходится выходить помогать немного рукой, тогда дальше фигачит.... Что с хвостиком? мм ? оО

Irina Kim

New member
а у меня ваще не работает... моторчик жужит, а хвостик не машит.. впинципе он и не нужен у меня тонировка 15%, я зеркалами пользуюсь .

Maxim Zykov

New member
Дык чё делать ВДхой лить или снимать лить ВДхой мыть смазывать и сматреть вообще чё там?. дА? Зимой не оч люблю машину чинить, педорю летом)))))))))) Но на подземки окея, всегда лето))))))))))

А может моторчик. Если рукой помогаешь и он дальше фигачит - кирдык моторчику. Отдельно моторчик не продаётся, только весь узел в сборе - цена вопроса - около 5000р новый оригинал, была та же история. Пытался разобрать, починить. Как оказалось, оплавилась пластмасса на щеткодержателе моторчика, следовательно плохое прижатие щётки и подгоревший коллектор. Коллектор проточил, почистил. Узел держателя щётки отдельно не нашёл, придумал колхоз, поставил сильнее пружину. Хватило ещё на пол года.

d0lfin

New member
видел в похожих темах комент одного умельца что предлагал починку этого мотрчика за умереную плату

Grunge

New member
если руки кривые то конечно роскошь) А если нет - то снял-разобрал-смазал-собрал. это элементарно Ватсон ))

svaserg

New member
я тож разборкой занимался,там много люминия,надо очень аккуратно разбирать

severen

New member
Работа, работа, пока не разбирал... (( Но заметил что когда только завёл машину дворник фигачит уверенно, а когда покатаешься немного, начинает залипать. это о чём может говорить? м?

Сверху