замена гтц

подлатал всю тормозную систему, а педаль всё равно до упора можно продавить... хочу заменить гтц теперь, абс имеется, я поискал самый дешёвый для абс 2к. денег пока нет, думаю может ремкомплект поставить... как думаете поможет? мне кажется гтц манжета пропускает или как там её..

трубки менял, тормоза качал, задние цилиндрики менял, передние супорта живые... Ощущения что воздух на педали нет. На 14-й папки и то тормоза лучше (( А гтц не качал, как это сделать? снимать надо?

poison_slava

New member
гтц качается так же как и все остальные тормоза,и только потом цилиндрики и суппорта

X-43A

New member
прокачивал правое заднее - переднее левое, левое заднее - педернее правое... гтц ещё не прокачивал... завтра попробую

ты ничего не перепутал? вообще правильно вот так качается от дальнего к ближнему 1 заднее правое колесо 2 заднее левое 3 переднее правое 4 переднее левое и еще расскажи ка мне как ГТЦ прокачивать очень интересно, ни разу не слышал про такое.

NickPolo

New member
я сам хз как его качать. на классике откручиваешь немного центральный болтр спереди гтци через него качаешь...а на гольфе так как написал константин видимо

Максик

New member
Константин ерунду какую то написал если честно то он сначало пишит что ГТЦ качать надо а потом пишет что качать надо 4-ре трубки еоторые идут от него... Короче качай тормозную систему как я тебе написал выше и следи за уровнем тормозной в бачке по мере прокачки вот и все никакой ГТЦ прокачивать не надо он сам прокачается

и лучше прокачивай при помощи трубки и баночки с тормозухой, так меньше вероятности что воздух останется или попадет

SvetlanaR

New member
прокачивать можно с помощью силиконовой трубки от аквариума, конец трубки глушишь болтом и чуть выше делаешь надрез вдоль трубки 1,5см получается одностороний клапан :) чтоб воздух не попадал через резьбу штуцера на штуцер надо намотать немного фум ленты. качать одно удовольствие :)

Сверху